ファッション・コスメ モロッカンオイル使ってるのですが、なんか甘いバニラみたいな香りに隠… モロッカンオイル使ってるのですが、なんか甘いバニラみたいな香りに隠れてワキガみたいな香りしませんか?💦 楽天で公式正規品ってとこで買ったんですけど…😓 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2 楽天 モロッカンオイル はじめてのママリ コメント クエン モロッカンオイル好きで使っていましたが ワキガみたいなにおいはしたことないですね…🤔 初めて使った感じですか? 2月14日 はじめてのママリ 初めて使ったんですけど、甘い香りに隠れて酸っぱい匂いがするんです😓サラサラになるのは気に入ってるんですけど匂いがダメで同じような方いるかなぁ〜と💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 わたしは分かりませんが、夫が臭い臭いといってきます😞😭😢 2月18日
はじめてのママリ
初めて使ったんですけど、甘い香りに隠れて酸っぱい匂いがするんです😓サラサラになるのは気に入ってるんですけど匂いがダメで同じような方いるかなぁ〜と💦