コメント
退会ユーザー
うちも左はよく吸うくせに
右は嫌がります。
何なんですかね😂
私の場合は左は普通に横抱きで飲ませて、右は
左からそのままスライドさせてラグビー抱きみたいにして飲ませるとどうにか誤魔化せるみたいで
飲んでくれる時あります。
あとは夜中とか、寝てる時とかは右も吸ってくれるので
右を吸って欲しい時は
寝込みを狙います。
退会ユーザー
うちも左はよく吸うくせに
右は嫌がります。
何なんですかね😂
私の場合は左は普通に横抱きで飲ませて、右は
左からそのままスライドさせてラグビー抱きみたいにして飲ませるとどうにか誤魔化せるみたいで
飲んでくれる時あります。
あとは夜中とか、寝てる時とかは右も吸ってくれるので
右を吸って欲しい時は
寝込みを狙います。
「授乳」に関する質問
生理の時に頭痛や吐き気などの体調不良が出る方いますか? 出産してから生理痛はほとんど無くなったのですが、生理中の不調として頭痛などが出るようになってしまい😭 毎回ではなく、出る時出ない時あります 授乳している…
生後9ヶ月です。昨日の夜から発熱があり、元気もなくしんどそうです🥲朝からずっと寝てるんですが、お熱の時ってこんなに寝るものですか🥹?午前中の発熱外来の時間に小児科受診予定です!ちょいちょい起きてお粥食べたり授…
夫の寝た後が汚いのがどうしても許せないし、もう対策もなくてしんどい。 顔を両手でかく癖は小さい頃からだろうから どうしようもない。 目ヤニはアイマスクで目をかかないようにしたら落ちる個数を抑えられるけど、そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu 🥀
コメントありがとうございます!
赤ちゃんあるあるなんでしょうかね?笑
寝てる時は飲んでくれますよね!
よく飲んでくれる時を狙って見たいと思います🥲