妊娠・出産 内診グリグリからすぐ出血、何回か出て止まる。前駆陣痛きだす。おりも… 内診グリグリからすぐ出血、何回か出て止まる。 前駆陣痛きだす。おりもの?粘液栓?みたいな鼻水みたいなやつに鮮血混じりの出血でまた出血しだす。 トイレに行くたびに少量の出血がおりものに混ざってる。 前駆陣痛は継続中。 これは来るのか。来ないのか。笑 最終更新:2023年2月13日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 内診グリグリ 鮮血 トイレ あんり(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 来そうですねぇ!!🥰 2月13日 あんり 来そうですよねぇ🔥 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
来そうですよねぇ🔥