はじめてのママリ🔰
普通のランドセルですね
子供はやっぱり周りと同じものがいい心理があるので💦
通学が山道だったり徒歩30分以上とかだとランリュックとかで全然いいとは思うんですけどね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通のランドセルですね
子供はやっぱり周りと同じものがいい心理があるので💦
通学が山道だったり徒歩30分以上とかだとランリュックとかで全然いいとは思うんですけどね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産を機に辞めた職場にいつか戻るか悩んでます。 週4でパートで働いてましたがつわりが酷く週2に減らされました。そのときに出産したら在宅希望のことを伝えましたが遠回しに受け入れてもらえず。また、妊活して妊娠…
年少から上の保育園幼稚園行ってるかた。 行き渋りありますか?? 今年少の子供が最近行き渋り?がひどいです。 毎朝ギャン泣きでママと家おりたい!とかお昼ごはん食べたら迎えきて!など、、 クセになったらダメだ…
メンタル面がやばくて精神科とか心療内科に行こうか迷っていますが、行きたくないという気持ちもあります。 昔行ったことがありますが、「あなたは普通だよ」と初回で言われ、制度のために手帳を取りに行かされ、薬の処…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント