子育て・グッズ 生後2ヶ月、ベビービョルンのハーモニーを使っています。まだ首は座って… 生後2ヶ月、ベビービョルンのハーモニーを使っています。 まだ首は座っていません。 私が抱っこすると、息子の顔が真上を向く感じになるのですがこれで合ってますか? 背面のカバーは広げた状態になっています。 大人の胸に顔を預けるのは首が座ってからなのでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビービョルン カバー 息子 あーもんど(妊娠25週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の胸の方か横を向く感じになったと思います 背面のカバーというのはヘッドサポートのことですか? 首が座ってない間はヘッドサポートいりますよ 2月13日 あーもんど やはり胸の方か横を向くはずですよね💦 はい、背面カバーはヘッドサポートのことで、使っているのですが顔が上を向いてしまいます😢 ベッドサポートが緩いのかもしれないですね 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーもんど
やはり胸の方か横を向くはずですよね💦
はい、背面カバーはヘッドサポートのことで、使っているのですが顔が上を向いてしまいます😢
ベッドサポートが緩いのかもしれないですね