その他の疑問 帰省中に友達の家に行ってごはんをご馳走になる場合。子供と私、2人で遊… 帰省中に友達の家に行ってごはんをご馳走になる場合。 子供と私、2人で遊びに行きます。 友達は子供3人います🐰 この場合みなさんならお土産っていくら分くらい渡しますか?😊 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 遊び 友達 帰省 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手のご家族+自分達 から少し数多めに用意したら安心かと思います^^ 食後にみんなで食べれるもの+御礼用の包み菓子とかでもいいかもですね✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント