子育て・グッズ 離乳食初期、新しい野菜について。5ヶ月始まったと同時に離乳食初めて、… 離乳食初期、新しい野菜について。5ヶ月始まったと同時に離乳食初めて、約2ヶ月になります。新しい野菜や果物を試すのは午前中の方がいいですよね💦???苺も貰ったので、あげてみようかと思うのですが、明日の午前中の方がいいでしょうか💦?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 野菜 離乳食初期 koa__z(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日新たに初めてあげた食材がなければあげます。 病院空いてますしね! 2月13日 koa__z そうですよね💦明日あげることにします☺️✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
そうですよね💦明日あげることにします☺️✨