はじめてのママリ🔰
土曜日
はじめてのママリ🔰
日曜日
はじめてのママリ🔰
土曜日派です!!私自身子どもの時習い事たくさんしてたんですけど、「日曜日はなんも予定がない休みで家族と過ごす日」ってのがリラックス出来て良かったので、子どもの立場からしてもお母さんの立場からしても土曜日がいいのかあと思います😊❤️私も子どもがもーちょい大きくなったらスイミングさせたいなあって思ってます💗
はじめてのママリ🔰
土曜日
はじめてのママリ🔰
日曜日
はじめてのママリ🔰
土曜日派です!!私自身子どもの時習い事たくさんしてたんですけど、「日曜日はなんも予定がない休みで家族と過ごす日」ってのがリラックス出来て良かったので、子どもの立場からしてもお母さんの立場からしても土曜日がいいのかあと思います😊❤️私も子どもがもーちょい大きくなったらスイミングさせたいなあって思ってます💗
「習い事」に関する質問
クリスマスプレゼント交換会 今度、子どもの習い事でクリスマスプレゼント交換会があります。 全員女の子ですが、年齢が年長〜小5までいます。予算300円なので何を買ったらいいですかね スリーコインズで一つ何か買う、…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント