はじめてのママリ🔰
土曜日
はじめてのママリ🔰
日曜日
はじめてのママリ🔰
土曜日派です!!私自身子どもの時習い事たくさんしてたんですけど、「日曜日はなんも予定がない休みで家族と過ごす日」ってのがリラックス出来て良かったので、子どもの立場からしてもお母さんの立場からしても土曜日がいいのかあと思います😊❤️私も子どもがもーちょい大きくなったらスイミングさせたいなあって思ってます💗
はじめてのママリ🔰
土曜日
はじめてのママリ🔰
日曜日
はじめてのママリ🔰
土曜日派です!!私自身子どもの時習い事たくさんしてたんですけど、「日曜日はなんも予定がない休みで家族と過ごす日」ってのがリラックス出来て良かったので、子どもの立場からしてもお母さんの立場からしても土曜日がいいのかあと思います😊❤️私も子どもがもーちょい大きくなったらスイミングさせたいなあって思ってます💗
「習い事」に関する質問
【ADHD、ASD、どちらか、どちらもあるっぽいかどう思いますか?】 4歳年中の男の子です。 来年2月に発達検査のため病院を予約してます。 以下の状態なのですが どちらかというと多動注意欠陥を疑ってます。 どう思われ…
子どもの習い事させたいものがたくさんあります!! もちろん、本人のやりたいものをさせますが、、、 やらせたい事 ・ピアノ ・公文(国語) ・そろばん ・スイミング ・体操 ちなみに親がやらせた習い事は続かないです…
息子がナヨナヨ弱すぎて嫌悪感を抱くほどです。 話し方も赤ちゃんだし 女のきょうだいにすぐ泣かされて、 すぐ悲鳴上げたり泣いたりして 意思も弱いし、本当に嫌気がします。 何か強くする習い事?のようなものをやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント