コメント
はじめてのママリ🔰
ライティング先のサイトのログインなどに使うために聞かれたことありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
心配ならGメールはアドレスいくつか作れるので、使い捨てアドレスを作ってみてはどうでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
次からそうします😳
ありがとうございます!!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ライティング先のサイトのログインなどに使うために聞かれたことありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
心配ならGメールはアドレスいくつか作れるので、使い捨てアドレスを作ってみてはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
なるほど!
次からそうします😳
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
誰か励まして下さい😭 仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだけいいねを押してくれないお局がいます。 ほとんど話したことないですがきっと嫌われてるんだと思います、、、。 他の方には押してるのに、私の投…
保育士さんに質問です。 30歳で資格はあるけど未経験の保育士がパートで入ってきたらどう思いますか? 短大(保育科)で資格を取ったものの、一般職に就職したため保育経験がありません。 30歳にもなって未経験の保育士…
慣らし保育中、休ませるのはアリでしょうか💦 9月保育園入園、慣らしは2週間予定です。慣らし期間は有給とって全部休みます。1歳の誕生月になるので、じいじとばあばからお祝いパーティーをしたいと言われてます。それが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊