カラコンを変えたら自然じゃなくて違和感がある。皆さんはどう思いますか?コンタクトを買い替えるべきでしょうか?
いつも使用しているコンタクトより
とてもナチュラルでほぼ自分の黒目の大きさと変わらないカラコンを付けていて
自分的に目つき悪くて違和感しかないんですが
皆さんこの目を見てどう思いますか?😭
コンタクトを買い替えようか迷っています…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
目つきが悪いというよりも、アイラインが浮いてるかな?と感じました!
目つき悪くないと思います😢🤍

はじめてのママリ🔰
目つき悪いとは思わないです!
眉の形とか前髪でも印象変わると思うのでその辺の兼ね合いと、メイク少し変えてみてそれでも違和感あればコンタクトの買い替えでも良い気がします☺️

退会ユーザー
目つき悪いとは全然思わないです✨
他の方と同じくアイラインとのバランスかなと思います。

退会ユーザー
元の目の形が綺麗だから、目つき悪いなんてことないです!可愛らしい印象です!
上のラインは全然違和感ないんですが、下のラインと下の白いシャドウだけが濃くて浮いちゃってる気がします💧
このままのメイクでも逆にまつげガッツリあげたら馴染みそうですけどね!🥰

退会ユーザー
可愛い目だとおもいますし、とてもナチュラルで違和感も感じなかったです💡
柔らかい印象にしたいならコンタクトはそのままで、化粧をブラウンのラインに変えて少しぼかしてみるだけでも変わると思います💡
はじめてのママリ🔰
たしかに!ブラックのアイライナーをガッツリ引いてるので😩笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🫶🏼