お金・保険 夫の副業先が分かりません。多いときは月10万くらいになると言っていま… 夫の副業先が分かりません。多いときは月10万くらいになると言っていました。2か所でアルバイトしているはずです。 離婚することになり養育費です揉めています。 この副業代も養育費の算定に含むことはできますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 養育費 アルバイト 副業 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡♡ 副業と本業合わせて計算する事になります!🙆♀️ 私もシングルですが、離婚の際に私も元夫も副業をしていたので、本業+副業を合算した金額で算定表で決めました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント