♡♡
副業と本業合わせて計算する事になります!🙆♀️
私もシングルですが、離婚の際に私も元夫も副業をしていたので、本業+副業を合算した金額で算定表で決めました😊
♡♡
副業と本業合わせて計算する事になります!🙆♀️
私もシングルですが、離婚の際に私も元夫も副業をしていたので、本業+副業を合算した金額で算定表で決めました😊
「養育費」に関する質問
旦那の不倫が発覚しました。来月離婚する予定でした。 でも離婚しない場合は月に15万円しか渡さないそうです。離婚して養育費10万(月収25万円)+母子手当15万くらいだったらどっちがいいんでしょう? さっさと別れた方が…
元旦那、安月給ボーナスなしの会社でしか働けないくせに、 久々に会って父親ズラしてお父さんいない子は,ダメなんだ!みたいな感じで必死で育ててるにも関わらずダメ出し😓生理中だったから弱っていたけど中々だよなーあ…
今の子供を妊娠してから夫婦関係は悪化し、出産しても彼は変わることもなかったので、1ヶ月検診終えてから実家に戻り、それでも関係は良くならず、離婚を伝えるもなかなか承諾してもらえずに子供が8ヶ月の時に無事に離婚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント