コメント

三児のママ
全て含めた年収で算定されますよ!!

ママリ
その人が確定申告をちゃんとしていなかったら、そのお金はカウントされません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
してなさそうな気がします😢
ありがとうございます!- 2月13日
三児のママ
全て含めた年収で算定されますよ!!
ママリ
その人が確定申告をちゃんとしていなかったら、そのお金はカウントされません😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
してなさそうな気がします😢
ありがとうございます!
「夫」に関する質問
添い乳は終わった後に頭が横向きになっていたら大丈夫ですか? せっかく寝落ちしてくれたのにゲップのために起きてしまったら悲しいです😢 さっき初めてやってみたのですが、顔は横向き、おならもしてくれてます!
旦那さんが全く料理できなくて、2人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 奥さんが入院中の子供の食事どうされていましたか? 実家も義実家も遠方で頼れず、夫も料理頑張るという意欲が皆無です。
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこでどのくらいのアルバイト代をもらっているのかは分からないのですが、調べることってできるのでしょうか?
三児のママ
確定申告はしてないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
それもわからないんです😢
2か所でアルバイトしているはずなんですけど、、、
確定申告していないと調べようがないのでしょうか?