産婦人科・小児科 岩手県宮古市の川原田小児科医院さんは平日の診療時間内に健診や予防接… 岩手県宮古市の川原田小児科医院さんは 平日の診療時間内に 健診や予防接種の時間帯があって 一般の診療の人たちは診て貰えないと思いますが、 万が一健診や予防接種の時間帯に アレルギーなどが出てしまって すぐ診て貰いたい時は すぐ対応してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 予防接種 小児科 健診 岩手県 宮古市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント さくさく 先に電話して症状を伝えれば診てもらえると思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント