※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんとの母乳タイムが癒しで、楽しくなりました。共感してくれる方いますか?

生後3ヶ月完母です🤱ついに遊びのみが始まりました🤣
上の子の時は、遊ばないでちゃんと飲んで!!と焦ってましたが、下の子の余裕なのかニコニコしながら見つめられるときゅんきゅんメロメロです❤️😍母乳タイムのなんともいえない癒され感...分かる方いませんか?🤣

コメント

⑅◡̈*

分かりますよ😊
笑ってないて飲んで〜ってこちらもニコニコしながら癒されながら声掛けしてました😆💕キュンですよね
ちょっと見上げてわざとニコニコしてる感じがたまらんでした😆
懐かしいな〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュンキュンしますよね❤️今しか味わえないこの感覚...❤️この顔を写真に残しておこうと思いました😍

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

わかります💗
めちゃめちゃきゅんきゅんしてます😍!!
上の子にはなかったので、余計可愛いと思ってしまいます🤭
にか〜☺️と笑う顔がたまらないです💗💗💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時もあったんですが、上の子の時はあまり余裕もなかったし、下の子の余裕なのか男の子だからなのか、もぉ可愛くって💕至福のひとときですよね😍

• 2月14日
なったん☻

完ミですが、ミルク中に上の子が顔を覗き込んでニコってしたらつられて笑ってミルクだらー🤤ってされました🤣
可愛いけど勘弁して🙏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクたらーも可愛いですよね😍下の子は特に癒しでしかないです❤️

• 2月14日
ぴい

すっっごく分かります♡
めちゃ可愛くて癒されて 私もふざけて、あーげないっ、とかしちゃって一緒に遊んじゃいます。。笑
遊びのみイライラするって言うのを見てそんな時もあるらしい!って旦那に昨日言ったところでした🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みたければ飲むし、いらないなら飲まないですよね❤️可愛くて本当に癒しです😍

• 2月14日
mari🐥11/4🎉BOYママ

めっちゃ分かります(∩´∀`∩)💕

昼間ならきゅんでかわいいー!けど、夜中にされるとはやく~!!😪ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、夜中は眠いからなのか今のところしないんです!!夜中にされると困りますね😅でも可愛くて抱きしめたくなります❤️

• 2月14日