コメント
⑅◡̈*
分かりますよ😊
笑ってないて飲んで〜ってこちらもニコニコしながら癒されながら声掛けしてました😆💕キュンですよね
ちょっと見上げてわざとニコニコしてる感じがたまらんでした😆
懐かしいな〜💕
はじめてのママリ🔰
わかります💗
めちゃめちゃきゅんきゅんしてます😍!!
上の子にはなかったので、余計可愛いと思ってしまいます🤭
にか〜☺️と笑う顔がたまらないです💗💗💗
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時もあったんですが、上の子の時はあまり余裕もなかったし、下の子の余裕なのか男の子だからなのか、もぉ可愛くって💕至福のひとときですよね😍
- 2月14日
なったん☻
完ミですが、ミルク中に上の子が顔を覗き込んでニコってしたらつられて笑ってミルクだらー🤤ってされました🤣
可愛いけど勘弁して🙏笑
-
はじめてのママリ🔰
ミルクたらーも可愛いですよね😍下の子は特に癒しでしかないです❤️
- 2月14日
ぴい
すっっごく分かります♡
めちゃ可愛くて癒されて 私もふざけて、あーげないっ、とかしちゃって一緒に遊んじゃいます。。笑
遊びのみイライラするって言うのを見てそんな時もあるらしい!って旦那に昨日言ったところでした🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
飲みたければ飲むし、いらないなら飲まないですよね❤️可愛くて本当に癒しです😍
- 2月14日
mari🐥11/4🎉BOYママ
めっちゃ分かります(∩´∀`∩)💕
昼間ならきゅんでかわいいー!けど、夜中にされるとはやく~!!😪ってなります💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、夜中は眠いからなのか今のところしないんです!!夜中にされると困りますね😅でも可愛くて抱きしめたくなります❤️
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
キュンキュンしますよね❤️今しか味わえないこの感覚...❤️この顔を写真に残しておこうと思いました😍