コメント
退会ユーザー
搾乳してましたよ✨
起こさなかったです。
退会ユーザー
搾乳してましたよ✨
起こさなかったです。
「母乳」に関する質問
西松屋ってミルク安いですか? ドラッグストアの方が安いんですかね? 母乳寄りの混合で、今まですこやかのミニ缶が1ヶ月持つくらいで事足りてたんですが、1回のミルク量を増やすため次は大缶買おうと思ってるとこです🥹
産後太りした方いませんか? 生後3週間新生児のママです。 1ヶ月検診まで家から出られないからか、産後からブクブク太って仕方ありません😭 もう食べない選択肢しかないです😭😭 ちなみに授乳は混合にしてますが、母乳はや…
RSで23日から症状が出ており、26日に受診しています。 今日までに熱が下がらなかったら再度受診と言われていますが、今朝37.1℃、昨日の日中は36℃中盤で、下がってはいます。 ですが、食事を一切とらず、薬は飲むと嘔吐、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
やっぱり搾乳ですよね😭!
何分くらい搾乳されてましたか?!
最後の授乳から何時間後に搾乳されてましたか🥹?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
張りが落ち着くくらい軽めに搾乳してました。何分かはその時々で違いましたかね😅搾乳し過ぎると余計に張っちゃうので、、、。
張って痛いなーと思ったら軽めに搾乳って感じだったで何時間後とか決めてなかったです😅
はじめてのままり🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💞
初めてこんなに寝てくれてあまりにもおっぱいがパンパンカチカチで焦ってしまいいろいろ聞いてしまいました😭🙏🏻
軽めに搾乳でいいんですね!試してみたいと思います!!
搾乳しすぎないように気をつけます✊🏻