妊娠・出産 もう数週間前からですが、お腹がぎゅーーっと硬くなり張ります。でも痛… もう数週間前からですが、お腹がぎゅーーっと硬くなり張ります。でも痛くはないです。あと動くとほぼ張ります。お腹の張りは定期的でもないです。1時間に数回の時もあれば何時間もない時もあるし、、。痛みがない数週間も続くこれは前駆陣痛というんでしょうか?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り みい(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした😊 私の場合31週目の時に子宮頸管が1.4って言われるまで気にせず動きまわって仕事も産休入るまでしてました😰 前駆陣痛かはわかりませんが、痛くなくても気をつけて下さい🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント