コメント

はじめてのママリ🔰
どういう関係性かによりますが、私なら痛いから前戯して!って言いますね😂
痛くて気持ちよくない〜🥲って😂
それでもしてくれないなら、痛いからしたくない!と拒否します!
拒否するのに夜のお店okにはしないです🤔
改善してくれれば良いだけの話なので☺️
勝手に夜のお店に行ったら私は気持ち悪いので離婚案件です💡

はじめてのママリ🔰
SEXってただ性欲がつよいかどうかでらわたしは愛情表現とはあまり関係ない気がします
はじめてのママリ🔰
どういう関係性かによりますが、私なら痛いから前戯して!って言いますね😂
痛くて気持ちよくない〜🥲って😂
それでもしてくれないなら、痛いからしたくない!と拒否します!
拒否するのに夜のお店okにはしないです🤔
改善してくれれば良いだけの話なので☺️
勝手に夜のお店に行ったら私は気持ち悪いので離婚案件です💡
はじめてのママリ🔰
SEXってただ性欲がつよいかどうかでらわたしは愛情表現とはあまり関係ない気がします
「離婚」に関する質問
文章下手くそで分かりずらかったらすみません🙇♀️今義両親と同居していてしんどくて実家に帰ってきています。 でる前に同居する新築を本契約まで進んでいました。義父は建てると決まってから1000万出すと言っていました。…
産後からの夫婦喧嘩が多すぎて「ありがとう、ごめんね」がお互い言えない関係になってしまった…。 一切言わないって事もないですが、特に私が夫への恨みが多すぎて感謝の気持ちが湧いてきません。 夫は、ありがとうは割と…
朝から下です。ごめんなさい 旦那がインスタのよくわからん女性と今度予定合わせて やろうっていうメッセージしてました 他にも気持ち悪い内容のメッセージが。 朝から心臓が苦しくて泣きそうで、 結婚してることも息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありがとうございます😊