おれと子供2人の時の方が寝かしつけも何もかも早いよ。と一言いわれた。あ、私ってほんといらない存在なんだなー
おれと子供2人の時の方が寝かしつけも何もかも早いよ。
と一言いわれた。
あ、私ってほんといらない存在なんだなー
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ママと一緒の方が楽しいから寝ないってこともありますよ☺️
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
本当?じゃあこれから寝かしつけ担当お願いね〜🥺で解決です🙋♀️
初めてのママリ
うちの子も同じです😅
ママだから甘えてるんですよ!!わたしはそう思ってます。早く言うこと聞いてくれる方が楽だけどそれがいいことなのかどうかはまた別かなって思ってます。
そんな時期なので…。
ちなみに2人目産んで退院した日に、「2人(夫と上の子)の時の方がスムーズだった」って夫に言われ、わたしも凹みました。
はじめてのママリ🔰
そんなことないです。
うちも旦那さんとだと早く寝てくれますが、私がいると全然です😂
甘えてくれてるんだな、一番素でいてくれてるんだな〜って思ってます。
子どもに対しての気持ちはそれで解決しますが、旦那さんにそんなふうに言われてモヤっとさせられた気持ちは解決しないのでくしゃくしゃにしてやりたいです😇
そもそもママが普段愛情たっぷりチャージしてるから、パパの時に暴れないだけって言ってやりたいです😇😇😇
コメント