子育て・グッズ BFについて質問です!離乳食初期からバンバンBFを使おうと思ってるんです… BFについて質問です! 離乳食初期からバンバンBFを使おうと思ってるんですが、 あの瓶の中身を2週間で使い切れる気がしません💦 同じ味2週間続くのも可哀想ですし、、 BFは冷凍したら2週間以上持ちますかね? みなさんは2週間たったら捨ててましたか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 冷凍 離乳食初期 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 容赦なく同じ味続けてました🤣✨ 余りそうなら小分け冷凍にするといいですよ🥺👌 2月12日 ママリ すいません!文章が下手で…💦 小分け冷凍で2週間以上たったら捨ててますか?! 2月12日 ママリ あー、捨てません😂✨ 冷凍したら1ヶ月は持たせるか毎食あげてました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません!文章が下手で…💦
小分け冷凍で2週間以上たったら捨ててますか?!
ママリ
あー、捨てません😂✨
冷凍したら1ヶ月は持たせるか毎食あげてました!