はじめてのママリ🔰
お気に入りの服や絶対縮ませたくない服は見ますがそうでなかったら全部一緒に入れて乾燥までやってます😂😂

はじめてのママリ🔰
ニット系とかは見ますが、それ以外は特に気にしないです😂

みぃ
買うときに見て洗えるものしか買わないです🤣
はじめてのママリ🔰
お気に入りの服や絶対縮ませたくない服は見ますがそうでなかったら全部一緒に入れて乾燥までやってます😂😂
はじめてのママリ🔰
ニット系とかは見ますが、それ以外は特に気にしないです😂
みぃ
買うときに見て洗えるものしか買わないです🤣
「洗濯」に関する質問
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
みなさんならどうしますか? ここ数日お天気アプリ何個か見ても当たりません😂 昨日も朝から雨予報だったのになぜか晴れてて、でも急に雨降ってきて…🥲今日は1日曇りの予報なのですが、朝めちゃくちゃ晴れています。15時ご…
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期になります。 寛解期も食事は気をつけて出していますが、活動期の今もジャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント