医大の産婦人科で担当医以外が血のついた器具を持っていて、説明なく不快でトラウマになりました。
医大の産婦人科に通ってた時に担当医でない人が診察するとのことがあり診察終了した際に器具を持ってて血がついてました。何をするかの説明なく気持ち悪く未だにトラウマです
- ゆず
コメント

はじめてのママ🔰
担当医じゃないけど産科医ですよね??
器具見たりすることってなかなか無いですよね😣
医大の産婦人科に通ってた時に担当医でない人が診察するとのことがあり診察終了した際に器具を持ってて血がついてました。何をするかの説明なく気持ち悪く未だにトラウマです
はじめてのママ🔰
担当医じゃないけど産科医ですよね??
器具見たりすることってなかなか無いですよね😣
「妊活」に関する質問
顕微授精するのにクリニック選びで迷ってます。。 皆さん何基準で選ばれましたか? 大学病院か、婦人科クリニックや不妊治療専門系のどちらがいいか決めかねます😢年齢も年齢なのでできるだけ可能性が高いところがいいんで…
18日に初めての移植をしました。 採卵して凍結し、移植したのは桑実胚でした。 なんで桑実胚なのか?グレードはどうなのか?など聞けず、、、言われるがまま移植をしたのですが、、、移植する際、卵も見せてもらえず、、…
排卵検査薬を使ってみました! ラッキーテストを使用しました。 届くのがアプリでの排卵予定日2日前で かなりギリギリでしたが、、、 6/17 夕方 寝る前→強陽性 6/18 朝 夕方 寝る前→強陽性 6/19 1日中バタバタで…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
他の部署と言われました。だからトラウマになって消えません!
はじめてのママ🔰
部署ってなんですか😱?
使い慣れてなくて血が出たのか、普段から血が出やすい診察だったのか、、
どちらにしろ、説明がちゃんとなかったりだと不信感募るし嫌な思いされましたね😭
ゆず
かなり嫌な思いしました
ゆず
医大で検査した際は問題なかったのに、今のクリニックでは着床しないため検査になりました
はじめてのママ🔰
医大て先生によっての当たり外れ激しいですよね😭
妊活されてるなら早く原因も知りたいし、いらないストレスも溜めたくないですよね🥺
新しい場所で早くいい結果がでますように🙏
ゆず
有難うございます😃