住まい ハイツの2階に住んでいる方で子供用自転車はどこに置いていますか?自転… ハイツの2階に住んでいる方で 子供用自転車はどこに置いていますか?? 自転車置き場は一応ありますが、大人の自転車やバイクでいっぱいです。 ですし、小さいので持っていかれないか心配です。 1階の方は自転車を玄関の所に置いていたりしてますが、 2階には何も誰も置いていません。 玄関の前に置いていても大丈夫でしょうか? 置いても通るスペースは全然あります。 鍵は付けてますか? 付けてても、軽いので持っていかれますよね? 柵みたいなのに、繋げておいた方がいいでしょうか。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 夫 子供用自転車 ママ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント