妊娠・出産 遠方に里帰りしている方、もしくは里帰りした方に質問です。私は都内在… 遠方に里帰りしている方、もしくは里帰りした方に質問です。 私は都内在住で今四国に里帰り出産で帰省しています。 以下、教えてください。 ①生後何ヶ月で都内に戻りましたか? ②移動中、お子さんは体調面等問題なかったですか? ③里帰りからの帰省は、夫に迎えに来てもらいましたか?それとも1人で対応しましたか? ④里帰りで使用していたベビーグッズはどのように持ち帰りましたか? 宜しくお願いいたします😊 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ベビーグッズ 里帰り出産 夫 体 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ひろ 上の子の時に里帰りしました! ①生後1ヶ月半くらいの時に戻りました。 ②特に問題なかったです! ③夫に迎えに来てもらいました。 ④最低限必要なもの(哺乳瓶など)だけ持って、後は送りました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント