妊活 FANCLのママルラ(葉酸サプリ)についてFANCLのママルラを葉酸補充の為… FANCLのママルラ(葉酸サプリ)について FANCLのママルラを葉酸補充の為に飲んでいるのですが、これはビタミンAは含まれてますか? ベータカロテンという表記がありましたが、これはビタミンAでも体に蓄積されないビタミンAで合ってますかね? ビタミンAの過剰摂取懸念があるので気になります。。 (現在、他のサプリや食べ物、レチノール薬剤で過剰摂取している懸念があるので) よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 食べ物 体 葉酸サプリ なみ コメント はじめてのママリ その認識で合ってると思います!βカロテンなら、必要なぶんだけ体内でビタミンAに変換できるらしいです! 2月12日 なみ 安心しました! ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
安心しました!
ありがとうございました😊