妊活 基礎体温下がっても妊娠できる可能性はありますか? 只今、判定日待ちです 移植日は2/8 顕微授精の12月に採卵、凍結して、移植になりました。 2/18が判定日ですが、すでに基礎体温が下がっており もう駄目なのかなと思っています。 基礎体温下がっていても大丈夫だったよ 妊娠できたよって方おられますでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 基礎体温 顕微授精 採卵 妊娠 夫 判定日 ぽす コメント ひまわり🌻 初めまして! 私も顕微授精でした! 私の通ってるクリニックは体温などは全く気にしなくて良いと言ってました😊 非接触の体温計だと私はいつも低めでしたよ〜w 2月12日 ぽす コメントありがとうございます🌟 そうですか! 気にしなくていいですかね? 心配になりますが、判定日までのんびり過ごすしかないですよね 後に続いて授かれるといいんですが😄 2月12日 ひまわり🌻 何も気にせず普段通りに過ごしてとお医者さんから言われました😊(私が気にしちゃう性格なので、それを分かってて言ってくれたと思います😂) 私は何も気にせず、ホントに普段通りに生活してました✨ 体温も測らず、食べたいもの食べて、犬の散歩も普通に行って、、って感じで😊 判定まで待ち遠しいと思いますが、何も気にせず、普通にしましょ♪ 上手く行くことを願ってます😊 2月13日 ぽす おー そうでしたか🙏 気にしてカフェイン減らしたりしてました💦 基礎体温もとりあえず止めちゃおうかな! ありがとうございます🌟何か気が楽になりました🤭 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
コメントありがとうございます🌟
そうですか!
気にしなくていいですかね?
心配になりますが、判定日までのんびり過ごすしかないですよね
後に続いて授かれるといいんですが😄
ひまわり🌻
何も気にせず普段通りに過ごしてとお医者さんから言われました😊(私が気にしちゃう性格なので、それを分かってて言ってくれたと思います😂)
私は何も気にせず、ホントに普段通りに生活してました✨
体温も測らず、食べたいもの食べて、犬の散歩も普通に行って、、って感じで😊
判定まで待ち遠しいと思いますが、何も気にせず、普通にしましょ♪
上手く行くことを願ってます😊
ぽす
おー
そうでしたか🙏
気にしてカフェイン減らしたりしてました💦
基礎体温もとりあえず止めちゃおうかな!
ありがとうございます🌟何か気が楽になりました🤭