コメント
chico
東海村なら駅西のPARADEがおすすめです!
完全マンツーマンで施術してくれます。
美容師さんも東京で修行されて、若いのに講師経験もあるので腕がとても良いです。
施術中に喋っててもいいし、漫画がたくさんあるので無言で漫画や雑誌読んでても全然問題ないです!
インスタやってるのであれば、インスタもあるので雰囲気わかると思います。
chico
東海村なら駅西のPARADEがおすすめです!
完全マンツーマンで施術してくれます。
美容師さんも東京で修行されて、若いのに講師経験もあるので腕がとても良いです。
施術中に喋っててもいいし、漫画がたくさんあるので無言で漫画や雑誌読んでても全然問題ないです!
インスタやってるのであれば、インスタもあるので雰囲気わかると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくちょこ
ありがとうございます!
インスタで見たんですが、雰囲気良さそうで場所もわかる場所だったので、行ってみようと思います。
予約は取りにくいんでしょうか?
chico
日にちにもよりますが、そんなに取りにくい印象はないです!
一時期人気になり過ぎて新規のお客様をストップしてましたが、今は受付再開してるようですので🙆♀️
初めての場合は、電話もしくはHPの予約フォームから受付してくれます!
ホットペッパーとかやってなくて、料金も少し相場より高いかもしれません。
HPに料金も載ってるのでご覧になってみてください。