ファッション・コスメ 旦那のvio周りの脱毛について、効果的なクリームが知りたいです。お尻の毛が気になるそうです。 旦那を脱毛に行かせるか迷うくらい vio周りが気になります😵💫💭 脱毛は怖いらしく笑 ←わたしも怖い vioに使えるオススメ 脱毛クリームがあれば教えてください! 効果なども聞きたいです! 旦那のお尻に毛が生えてるのが無理なんです😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 旦那 クリーム 脱毛 momo(6歳, 8歳) コメント みみ 元カレがVeetの敏感肌タイプで脱毛してました でもやっぱりまた生えてくるのでチクチクして痒いみたいです。 光脱毛なら痛みがそんなにないのでいいのかな、と。 医療脱毛は声が出る痛さ😂 2月12日 momo チクチク痒いの嫌ですよね😵💫 医療脱毛いいみたいですけど やはり痛いと聞きます😂 いくらくらいで出来るんでしょうね🤔💭 2月12日 みみ 全身10万と考えたら部分だと半額5万とかですかね?? 最近は昔と違って安くなってますから、、、どうなんでしょう😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
チクチク痒いの嫌ですよね😵💫
医療脱毛いいみたいですけど
やはり痛いと聞きます😂
いくらくらいで出来るんでしょうね🤔💭
みみ
全身10万と考えたら部分だと半額5万とかですかね??
最近は昔と違って安くなってますから、、、どうなんでしょう😂