※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

ぬいぐるみとか可燃で捨てにくい方どうしてますか?😭あと駅の大きめのおもちゃとかも教えてください!

ぬいぐるみとか可燃で捨てにくい方どうしてますか?😭
あと駅の大きめのおもちゃとかも教えてください!

コメント

寄付しています🙌🏻
ワールドギフトだと、大人の服や小物なども一緒に寄付できるのでそこにしてます☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    はじめてのママリさんはここのサイトであってますか?🥹
    こういうのって本当に寄付してくれるものなのかわからないところとかもあるので、教えて頂けると嬉しいです!
    また、段ボールで発送すると思いますが圧縮とかはかけないで発送していますか?

• 2月12日

退会ユーザー

ここです✨
    私も悪徳なところが多そうで躊躇っていたのですが、ここはインスタに実際に渡しているところや、子供からお手紙貰えたりするのを見て決めました☺️
    エニタイムフィットネスや支援センターなどとコラボ?して集めてたりしていましたよ😊

圧縮かけてないです!
    圧縮や過剰な梱包はゴミが増えてしまうので、割れそうなものはタオルや衣類で包んで送ってくださいってどこかに書いてました!!

• 2月12日