らるる
波がありました。
一旦終わったと思えば第二弾、第三弾みたいな感じで💦
その間は胸も張らなくて朝起きても痛みなく、よっしゃ終わったと思えば
また気づいた頃に始まってました(笑)
胸の張りに関しては産むまで何もない方もいらっしゃるので😫
食べ悪阻も私同じく軽くありましたが12週ごろには落ち着いてきてました!
今は全くなくて胸の張りぐらいです。
ご心配ならエンジェルサウンズ本当におすすめします。
心音と胎動音聞けたら安心しますよ🥲
らるる
波がありました。
一旦終わったと思えば第二弾、第三弾みたいな感じで💦
その間は胸も張らなくて朝起きても痛みなく、よっしゃ終わったと思えば
また気づいた頃に始まってました(笑)
胸の張りに関しては産むまで何もない方もいらっしゃるので😫
食べ悪阻も私同じく軽くありましたが12週ごろには落ち着いてきてました!
今は全くなくて胸の張りぐらいです。
ご心配ならエンジェルサウンズ本当におすすめします。
心音と胎動音聞けたら安心しますよ🥲
「妊娠13週目」に関する質問
初期に胎児ドック受けたことがある方! 来週13週で胎児ドックを予定しています。 じっくり時間をかけてエコーで診てくださるのですが、そこまでじっくり見られたら何かしら問題が見つかってしまうのでは?!とドキドキし…
現在妊娠13週目で、妊娠前から体重が1キロ程しか増えていません。梅雨になり、気圧のせいか気持ち悪くなることが増え、スイカや麺類等で心配になります。 166センチの49キロです。
NIPTを11週頃受けて結果待ちです。 13週でFMF胎児クリニック幕張ベイで初期胎児ドックださいを検討しているのですが、両方受けた方いますか? 調べると初期胎児ドックだけかNIPTだけの方が多いようで💦 かかりつけの産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント