※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
その他の疑問

マックのハッピーセットのおもちゃは、同ジャンルであっても種類は選べません。同じおもちゃになる可能性があります。

マックのハッピーセットのおもちゃって、ジャンルは指定できてもその中の種類は選べないですよね?
同ジャンルで2つ頼んでも同じおもちゃになっちゃう可能性ありますか?😅

コメント

ここ

2つ頼めば違うやつにしてくれます😊
昨日頼みましたが違うやつでした!

かびごん

同じ種類なら分けてくれますよ☺️

ムーミンママ

おお!
ありがとうございます😊
上の子はキキララの欲しくって、下の子はまだどうでもよくてポテトさえ食べれれば満足だから、それなら2セット買います✨

久々に行こうと思って値段みたらバーガー類すごい値上がりしてて、ハッピーセットが1番お得な気がする…笑

ここ

キキララのやつは形では分からないので同じかもしれないです😂

• ムーミンママ

ムーミンママ

ご親切にありがとうございます😊
    たしかに…笑
    まぁ、それでもハッピーセットのほうがお得なのでチャレンジしてみます👍✨

• 2月12日
  • ムーミンママ

ムーミンママ

なんか識別番号あるみたいで、ちゃんと2種類もらえました✨

• 2月12日
  • ここ

ここ

番号見てくれる優しい店員さんだったんですね✨良かったです😊

• 2月12日