妊娠・出産 32週で下腹部に痛みがあり、横向きや座っていると痛みは感じないが、仰向けや立ち上がると痛む。後期のお腹の大きい時によくある症状でしょうか? 現在32wです。昨晩から下腹部に痛みがあります。 軽い生理痛のような痛みで、痛みは弱く、一晩ぐっすりだったんですが、一晩経っても治らないので少し不安です💦 横向きの姿勢でいたり、椅子に座ってると痛みは感じませんが、仰向けになったり立ち上がると鈍く痛む感じです。 お腹の大きい後期にはよくあることでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠32週目 椅子 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中の不安はちょっとの事でも病院に行くのが一番確実で安心だと思います! 何かあってからじゃ遅いし何もなかったら安心できるので… 回答になってなくてすみません💦 2月12日 はじめてのママリ 返事が遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます☺️ あのあとお昼頃には収まったので、とりあえず大丈夫でした! 次に何かあったら病院に電話しようと思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます☺️
あのあとお昼頃には収まったので、とりあえず大丈夫でした!
次に何かあったら病院に電話しようと思います💦