女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日の一言ないなと思ったら4歳で終わりなんだ😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
小児科のネット予約始まってないのに もう10人直接受付してる😳😳
2人目不妊治療中、もうすぐ2歳児のママです🙆♀️ いま社保付パートで1日6時間勤務の手取りが損のゾーンにいます 知り合いの方から、かなり条件の良いパートを紹介いただきましたが断りました😓 その方と同じ現場で自分の…
高齢妊活1年、1月に稽留流産、5月に化学流産‥ どちらの時も妊娠検査薬は陽性反応でした。 その後も生理周期は安定しほぼぴったり28日。 本日、生理開始予定日から4日目で生理きてません。 でも検査薬はキレイに真っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
排卵検査薬で10月6日に排卵確定。 今日でおそらく高温期11日目ですが、朝一にさるぼぼでのフラ…
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
今日は泣かずに登校班行けた✌️ 本人希望で家出る前にギューってして 辛くなったら見るようにお…
はやく旦那の育休明けてほしい 同じ育児量期待しちゃうんだよね〜どうせ出来ないのに 謎に1ヶ月…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント