コメント
ゆんた
現在も私立幼稚園のみですか?私立からこども園になっていったりしてるので…
まりりん
ゆんたさんが書かれているマリア幼稚園に今通っています。
モンテッソーリ教育を本格的に行なっている幼稚園で、子供ものびのびとさせてくれています。
半日保育の水曜日と、月曜日以外は給食ですが月曜日もおにぎりだけでいい日などもあります。
園のホームページやInstagramを見てみると分かりやすいかもしれません。
ゆんた
現在も私立幼稚園のみですか?私立からこども園になっていったりしてるので…
まりりん
ゆんたさんが書かれているマリア幼稚園に今通っています。
モンテッソーリ教育を本格的に行なっている幼稚園で、子供ものびのびとさせてくれています。
半日保育の水曜日と、月曜日以外は給食ですが月曜日もおにぎりだけでいい日などもあります。
園のホームページやInstagramを見てみると分かりやすいかもしれません。
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり探してみたら
認定こども園の私立の幼稚園と私立のみの幼稚園がありました!
倉敷市は公立の幼稚園が多いですね。
ゆんた
結構認定こども園にここ最近で変わってますよね💦マリア幼稚園は今も私立だったかと思います。縦割り保育でモンテッソーリ教室を取り入れてて給食だったかと思います。以前聞いたり調べたりした情報ですが💦