コメント
ふー
ご出産おめでとうございます✨
赤ちゃんはお腹にいる間、夜中に成長していたため、生後2ヶ月くらいは昼夜逆転してる子が多いです。
お包をする、腕枕をして一緒に寝るなどがオススメです❗️
あとはどうしても時間が解決するしかないと思います。
お母さんも時間問わず、寝れる時に寝てくださいね❗️
ふー
ご出産おめでとうございます✨
赤ちゃんはお腹にいる間、夜中に成長していたため、生後2ヶ月くらいは昼夜逆転してる子が多いです。
お包をする、腕枕をして一緒に寝るなどがオススメです❗️
あとはどうしても時間が解決するしかないと思います。
お母さんも時間問わず、寝れる時に寝てくださいね❗️
「生後10日」に関する質問
生後10日目です。ミルクあげてる時とゲップ出してる時、吐き戻し予防の縦抱きしてる時は眠そうにしてて、縦抱きの最中も寝てるのに、ベットに置いて数分で泣き出したり、2.30分で起きます😭 モロー反射?もあると思って、…
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
生後10日目なのですが、なかなかうまく授乳ができず、最終ミルクばかりに頼ってばかりで、授乳は嫌がってミルクを飲むと安心するようになってしまいました。 なるべく生後まもない時は母乳をあげたいのですが、こういう場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちん
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
赤ちゃんと一緒に寝て、一緒に起きて育児頑張ります💓