その他の疑問 沖縄県那覇市のウィメンズクリニック糸数に通われてる方、通われてた方… 沖縄県那覇市のウィメンズクリニック糸数に通われてる方、通われてた方いたら教えてください🙏 保険適用になってからウィメンズ糸数で凍結胚移植された方いますか?費用がどのくらいかかったか教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保険 凍結胚移植 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に凍結したのを、保険適用後に移植しました! 移植周期は、自然周期で5万しないくらいでした! 2月10日 はじめてのママリ🔰 わ!5万円ですか😳だいぶ安くなりましたね✨そろそろ2人目考えていたので情報助かります🙏ありがとうございます❣️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです😌 医療保険の手術給付金もおりたので、治療してお金的にはプラスになりましたよ〜😁保険適用ありがたいですよね✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!5万円ですか😳だいぶ安くなりましたね✨そろそろ2人目考えていたので情報助かります🙏ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😌
医療保険の手術給付金もおりたので、治療してお金的にはプラスになりましたよ〜😁保険適用ありがたいですよね✨