ミルクアップブレンドを飲んで母乳の出がよくなったか、味や匂いについて知りたいです。母乳の出が悪い時の対策も教えてください。
ミルクアップブレンド飲んでる方に質問なのですが
飲んでみて母乳がよく出るようになりましたか?
買ってまだ飲んでみてはないのですが、味とかもどんな感じですかね?
口コミでカレーみたいな味?匂い?って書いてあって
どんな感じなのかも教えてほしいです!
最近母乳の出が悪いのかな?って感じていて母乳をたくさん出す方法なども知りたいです!
- ぴよこ🐤(2歳3ヶ月)
コメント

いちご
私は・・・ですが、けっこう即効性がありました!
別のハーブティーを飲んでいましたが、効果あるのかないのかよくわからず・・・
もらったので、飲んでいましたが、コロナになって母乳が出なくなり娘も拒否して、これはもう無理かな?と思った時に友達がお試しでミルクアップブレンドを少しくれました。
多めに飲んで水分もしっかり摂ると次の日効果が実感できました。
明らかに違いました!
味は、もう好みですね😂
最初はびっくりしましたが、のんでみたら全然いけました。
クセはあります笑笑

はじめてのママリ
私も効果ありました!もちろんそれだけではなく、他に水分かなりとって、ご飯もめちゃくちゃ食べてましたが😂
味はスパイシーな感じなので好みがあると思います笑

ママリさん
7ヶ月から完ミに切り替えましたがそれまで飲んでました🙆♀️
私は低月齢のうちは効果あったような気がします☺️
でも5ヶ月頃から母乳減り出して、真夏でもホットで一生懸命飲んでましたがそこからはほとんど効果なかったです…気休めに飲み続けてましたが😣母乳がしっかり作られてるうちは効果あるのかもしれません✨
ぴよこ🐤
回答ありがとうございます♪
やっぱり飲んでみようかな…
個人差とかもあるのですかね?
母乳の出が悪いのかな?とか考えるとストレスになるからそれも良くないのかなって思って…
味は我慢します!
これは母乳のためにも笑
いちご
めちゃくちゃ高いとかではないので、ダメ元で試してみるのいいと思います✨
ハーブティーと水分合わせて1日に2リットル以上です!
まず買ったら息止めて笑笑
出るようになりますように❤️