ママリ
保育園に週4日通ってて療育とスイミング通っています。音楽好きそうなので、そちらも習わさそうかと検討しています。
ママリ
保育園に週4日通ってて療育とスイミング通っています。音楽好きそうなので、そちらも習わさそうかと検討しています。
「習い事」に関する質問
習い事で苦手なママが行きたい曜日にいると分かっていたら皆さんは行かせますか? 来年のことを考えて曜日を変更して行ったのですが、いらっしゃってお互い気を遣い合ってるのが分かりしんどいです。 下手するとクラスの…
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご…
長文です。 小5息子の友達がどんどん減っています… 親として、私もこの状況が苦しく どうしていいかわかりません… 小2から不登校気味の息子で 学校も習い事も勉強も続かずの発達障害の息子ですが、お友達には恵まれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント