コメント
退会ユーザー
高いですね🥺でも欲しいなら買います🤣
はじめてのママリ🔰
高いです🤣
が、子供3人とか使い回すならいいかなって思います🤣
うちは1万ちょっとのやつを2人分使いました。
-
ぺぺ
やっぱり高いですよね😅
- 2月10日
退会ユーザー
私は3万は高いな〜と感じますが、マザーズバッグの後に普通にカバンとして使えるならありだなぁと思います😊
-
ぺぺ
マザーズバッグのあとも使えそうです😊
一泊旅行くらいならいけます😊- 2月10日
退会ユーザー
高いですね…😅
私なら辞めちゃいます。。。
-
ぺぺ
ですよね😅
- 2月10日
はじめてのママリ
私は3万は手が出ないです…😭
でも、どこにお金かけるかは人それぞれですし、欲しいなら買っちゃっていいと思います💓
-
ぺぺ
やっと理想の形のモノを見つけたけど、やっぱり高いですよねぇ😅
- 2月10日
ままり
マザーズバック以外にも用途があるならいいかなと思います😂専用のじゃなくても全然いけますよ…!
うちはメンズのリュックですが、外出先で夫が率先して持ってくれます。
旦那さんが自然に持てるデザインかとかも、考慮してもいいかもです…😌
はじめてのママリ🔰
私は欲しいなら買っちゃいます☺️
ただ普段の移動が電車なのか車なのかにもよりますが、車だと身軽なバッグになる日は早いかもしれないです!
-
ぺぺ
電車は全く乗らないです!
田舎なので車メインです!
欲しいなら買うのですね!
どうしよう😅なやみますねー😅- 2月10日
退会ユーザー
3万超えの買いました🤣自分がテンション上がるものが1番だと思います🫶
もちろんカツカツとかならやめた方が良いですが🥹
-
ぺぺ
カツカツではないです!
3万超え買ったんですね!
ちなみにどちらのブランドのものですか?差し支えなければ教えてほしいです😊- 2月10日
-
退会ユーザー
ポーターとプラダを使い分けてます👜
地面に置いたりはしないので汚れないです😊- 2月10日
とこりん
3万円だと高いので買うか悩みますが、どうしても欲しければ買います!
使う頻度も高いので気に入ったの使いたいので💓
-
ぺぺ
やっぱり高いですよねぇ😅
使用頻度は高いですよね!普段使いや仕事にも使えそうなので、無駄な買い物ではないと思います😅- 2月10日
-
とこりん
普段使いもできるのであれば買っちゃいます💓
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
良いお値段ですね😳
ポイポイ詰め込んだり、そこら辺に適当に置きたいので私ならマザーズバッグは価格を抑えて、残った予算で普通の欲しいカバンか他のものを買います☺️
-
ぺぺ
いいお値段ですよね😅
マイナポイント20000円分あるので、それ使えばちょっとは足しになりますが😅- 2月10日
あんず
私もブランドのリュックをマザーズバッグにつかってます。私のみのお出かけには使わないのでマザーズバッグのみとして使ってますが好きなブランドがいいので😊
-
ぺぺ
使っていて気分があがるものっていいですよね!差し支えなければどちらのものが教えて下さい😊
- 2月10日
-
あんず
MarcJacobsのナイロンのトートです。レザーだと重たいので29800くらいのリュックです😊
- 2月10日
ママリ
赤ちゃんとのお出かけって本当に大変だったので、マザーズバッグは気に入ったものを使って気分上げてました🥰
画像見ましたが長く使えるバッグですよね✨旦那さんが持っても良いデザインですし、私なら3万でもずっと使えるなら買っちゃいます💓
3万使って、明日食べるごはんが無いよ〜😭とかなら諦めます笑
-
ぺぺ
自立するバッグを探していて、これは内ポケットもたくさんなので中が散らからないような気がして😊
今もトートバッグなのですが、クタッとしちゃうタイプなので、すぐに中が見えにくくて、ガサゴソあさってしまい中身がグチャグチャになりがちで😅
お金は困ってないです!
マイナポイント20000分と、お産のときにおりた医療保険の共済金が結構余っていて😅- 2月10日
-
ママリ
わかります!クタッとするタイプは使いにくいですよね💦
それなら買っちゃいましょ💓
子供が4歳になるくらいまではお出かけに着替えが一式あった方が安心だったので、車移動でも少し大きめのバッグは長く使えますよ😁- 2月10日
-
ママリ
私も少し高めのバッグをマザーズバッグで買いましたが、子供が4歳の今でも使ってます🙆♀️
- 2月10日
孔雀🦚
使うのは自分なら好きなの買います(笑)
-
ぺぺ
主に自分が使います!
買う派ですね!
ありがとうございます😊- 2月10日
星
高いですね😂
リュックかトートにもよるけど
私なら汚れるので安いの探します!
ぺぺ
やっぱり高いですよね😅