コメント

ママリ
私も乳紛失問題で悩んでます😭😭
なので今は良さそうなナイトブラ探してます!それと、大胸筋とかの胸を鍛える筋トレすると土台がしっかりするので胸が大きく見えるそうですよ☺️!

みーママ
私も貧乳→爆乳→小学生なりました🥲
胸の張りがなくなって、元よりしょぼーんってした胸になりますよね😂
でも大丈夫!
授乳が終わって1年〜1年半で張りが戻ってきましたよ♪
姉も同じこと言っていたので、時間はかかりますが元に戻ると思います😊
-
e
信じられないくらいしょぼーんでなってます😭
え!そうなんですか😳😳
希望が持てました😭💗
何もしなくても戻ってくる感じですか?- 2月10日
-
みーママ
特に何もしてないです。
諦めてました😂
育乳のためにしてた訳ではないので関係あるか分かりませんが、保湿はお風呂上がりに毎日してます。- 2月10日
e
無くなるとは聞いていたけど、ここまで無くなるのかと本気で落ち込んでます😭
妊娠中から「ヴィアージュ」を使ってますが、使ってみてよかったオススメありますか?
筋トレですね!やってみよう🤔
ママリ
ですよね😭旦那にも「小さくなった?」って言われてグサッときました😇
実はまだナイトブラ未経験なんです💦お力になれずすみません💦ちなみにヴィアージュは使った感じどうですか??
お互い筋トレしましょ💪✨✨
e
思ってても言うな!って感じですよね😣
そうだったんですね!!
とんでもないです💦
ヴィアージュはホールド力が良いと聞いて買ったのですが、乳が小さくなった今の私には合わないなと思いました…
締め付けが嫌いだったので、妊娠中〜授乳中まではとてもよかったです!
ママリ
ですです!ほんと男性ってデリカシーないですよね😇💥
なるほど!!締め付けが気になるくらいホールド力はあるんですね👌✨小胸さんにも効果的なナイトブラがあればいいですよね💦