コメント

はじめてのママり
どんなエコーなんですか?!オマタですか?

ママリ
これはシンボルでは
なさそうな気がします💦💦
-
みぽ
私も、先生に男の子ですってまだ確定ではないですけど言われたのですがなんか上2人の時と違う感じがして…
- 2月10日
はじめてのママり
どんなエコーなんですか?!オマタですか?
ママリ
これはシンボルでは
なさそうな気がします💦💦
みぽ
私も、先生に男の子ですってまだ確定ではないですけど言われたのですがなんか上2人の時と違う感じがして…
「妊娠21週目」に関する質問
21週エコー写真です。 今日の健診で女の子だねと言われましたが、来週も念の為確認しますと言われました! よりによって旦那に今日が健診と気づかれて、「性別わかる?!」と聞かれてしまいました😂帰ってきたら100%聞かれ…
エコー写真写ります🍀*゜ 動画の下からの画を切り抜きました--✄-- 性別どちらだと思いますか?🎀🐘 17週の時下から見て 👨🏻⚕️「何もついてないねぇ」 21週の今日はエコーで正面から見て 👨🏻⚕️「特に何もついてないねぇ」 …
妊娠21週 お腹の張りについて相談です。 現在、車通勤で50分かかっています🚗 朝起きた時から、腹部膨満感すごくありお腹がパンパンです。運転していると後半は右鼠径部より少し上が痛くなる事が多いです💦 これはお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽ
コメントありがとうございます‼️
お股のエコーでです‼️
はじめてのママり
シンボルにしても長細くないですか?💦
みぽ
私も上2人の時となんか違う感じがしまして…たまたまそう見えるだけかな〜⁉️とか思ったりもして…
はじめてのママり
どこのエコーか私にはよく分からないんですがシンボルにしてはなんか違う気がしますね😖
みぽ
お尻、お股を写したエコーと思います‼️
仮に女の子だったとしたらこの様に写るのかな〜って疑問に思いまして