お仕事 はぁーお金のストレスどうしてますか?1月末に事実上クビになってしまい… はぁーお金のストレスどうしてますか? 1月末に事実上クビになってしまいました (子どもの病欠や学級閉鎖で) 旦那には決まった額でもらってますが 物価高とか 自分で買い物してないからなかなか理解してくれません 支払い(自分)のはなんとか払ってます 仕事も今週面接で決まりそうです 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 旦那 面接 お金 買い物 mayumi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママり 買い物がストレス発散の私にはかなりきつい時期がありました💦 絶対使うもの(ふりかけ、お菓子、ティッシュ等)の爆買いをしてました😂笑 今思うとアホなんですけどね笑 2月10日 mayumi わかります!わかりみすぎます! 2月10日 ママり あと、バッティングセンターで発散してました😂 もちろん1人で笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
わかります!わかりみすぎます!
ママり
あと、バッティングセンターで発散してました😂
もちろん1人で笑