妊娠・出産 妊娠19週でエコーで女児と言われたが、確実か不安。覆る可能性はあるか。お股下からのエコー画像。女児でしょうか? 妊娠19週、性別について 昨日エコーで8割女児と言われました🫢 こちらのエコー画像で女児は間違いありませんでしょうか?? また覆る可能性はありますか? ※お股下からのエコー画像になります。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊娠 エコー いろはな(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子で間違いないと思います💓 2月10日 いろはな やっぱりそうですよね! ありがとうございます💗 2月10日 はじめてのママリ 私も次回確定しましょうって言われて今日終わったのでまた1ヶ月ドキドキ耐えれなさそうだったのでR先生に依頼しちゃいました🤣 2月10日 いろはな 同じく次回も確認してくださいとの事でした🥺! 1ヶ月後遠い未来ですよね(笑) 気が早いですが今日ジェンダーリビールサプライズしちゃいたいと思います🤣🤣 2月10日 はじめてのママリ 私もバレンタインの日にチョコ代わりにジェンダーリビールケーキします💓💓 なので旦那と息子達には分からなかった〜って必死に演技して乗り越えます🤣 2月10日 いろはな めっちゃ素敵です🥺! 反応すごく楽しみですね☺️💗 2月10日 えびちゃん 女の子っぽいですね🎀♡ 2月10日 いろはな ほんとですか🎀 ありがとうございます❤︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはな
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます💗
はじめてのママリ
私も次回確定しましょうって言われて今日終わったのでまた1ヶ月ドキドキ耐えれなさそうだったのでR先生に依頼しちゃいました🤣
いろはな
同じく次回も確認してくださいとの事でした🥺!
1ヶ月後遠い未来ですよね(笑)
気が早いですが今日ジェンダーリビールサプライズしちゃいたいと思います🤣🤣
はじめてのママリ
私もバレンタインの日にチョコ代わりにジェンダーリビールケーキします💓💓
なので旦那と息子達には分からなかった〜って必死に演技して乗り越えます🤣
いろはな
めっちゃ素敵です🥺!
反応すごく楽しみですね☺️💗