まま
YouTubeのダウンロードは難しいかと😳
スマホ使わず別でオルゴール流してます。
寝かしつけ用に。!

りり
私は、古い携帯にSpotifyのアプリ入れて、子供の寝かしつけ用にしてます。
Spotifyは、無料の音楽アプリです。
子供が寝てる間に、自分の携帯でYouTubeみてます。

年子怪獣mama🦖🐾
うちは寝室にアレクサ置いて使ってました☺️
もう音楽流さなくても寝てくれるようになったので、日中音楽流すためだけの存在になってしまいましたが…😂(笑)
まま
YouTubeのダウンロードは難しいかと😳
スマホ使わず別でオルゴール流してます。
寝かしつけ用に。!
りり
私は、古い携帯にSpotifyのアプリ入れて、子供の寝かしつけ用にしてます。
Spotifyは、無料の音楽アプリです。
子供が寝てる間に、自分の携帯でYouTubeみてます。
年子怪獣mama🦖🐾
うちは寝室にアレクサ置いて使ってました☺️
もう音楽流さなくても寝てくれるようになったので、日中音楽流すためだけの存在になってしまいましたが…😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
滅多にないケースの症状の子どもがいるのですが、子どもの状態を人に理解してもらうのがなかなか難しいです。 小2の子どもが外を長時間歩くことができず、許可をもらった上で車で小学校に通っています。 小1の冬に精神的…
新一年生の娘がいます。今週あたりから行きたくないとずっと言います 今日は朝から行きたくない!とずっと泣いていて動かず登校班で途中まで行きましたが無理で結局車で送って行きましたが車の中でも大号泣 行きたくな…
新1年生のママに質問です 入学して1週間位経過したと思いますが楽しく行けてますか? うちは担任が厳しい(1年生に対する言動じゃない)のと 座って話を聞いてるのが苦手なのもあって今日も学校なの?って感じです🫥
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント