あんどれ
出産は赤ちゃんのタイミングなので、情けないとか思わないでください💦
我が家も上の子は38w1dに生まれましたが、下の子は予定日当日に生まれました。
38w過ぎてから焦って毎日スクワットしてました😅
あんどれ
出産は赤ちゃんのタイミングなので、情けないとか思わないでください💦
我が家も上の子は38w1dに生まれましたが、下の子は予定日当日に生まれました。
38w過ぎてから焦って毎日スクワットしてました😅
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント