産婦人科・小児科 排卵日に出血はありますか?早めの生理かもしれません。痛みもあるようです。 産後、毎月ぴったりで25日に生理が来るのですが、 昨日旦那とセックスしたら 朝出血がありました。 こんなこと初めてなので、、 ちょうど排卵日の週なのですが、排卵で出血することはあるんでしょうか?🥺 それとも早めの生理? 子宮ら辺は少し痛いというか、ズキズキする感じはあります。 経験あるかた教えていただきたいです。 ※今、妊娠してません。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 排卵日 セックス 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さり 排卵前のピンク出血がある方もいますよ ただ、性行為により傷ついての出血もあります 私は産後からですが排卵近いとたまに薄ピンクの出血をするようになりましたよ😗 2月10日 はじめてのママリ🔰 ピンク色ぽくなかったので 傷ついたんですかね💦 続く様なら婦人科行ってみたいと思います🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンク色ぽくなかったので
傷ついたんですかね💦
続く様なら婦人科行ってみたいと思います🙇♀️