ファッション・コスメ 紺やアクアブルーの服で肌が白く見えるなら、ブルベタイプかもしれません。血管は青紫で、髪は赤やピンクが混ざり、目はゴールドが混ざった茶色です。 紺とかアクアブルーのような色の服だと 肌が綺麗に白く見えます ブルベの何になりますか? 血管の色は青紫で髪色も赤とピンクが混ざったような カラーにしていて目の色はゴールドが混ざったような カラコンと間違われる茶色です 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 茶色 服 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーやアクアブルーが似合うなら夏ブライトか冬クリアか…という感じだと思います🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 調べてみます! そのような言葉があるのですね🙂 前からブルー系の服を着ると肌が映えるなとは思ってましたが 前買ったルームウェアが紺で久々に着たら肌のトーンがかなり上がって顔もスリムに見える感じがして気になりました😊 服の色でこんなにも肌のトーンが変わるのは驚きです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
調べてみます!
そのような言葉があるのですね🙂
前からブルー系の服を着ると肌が映えるなとは思ってましたが
前買ったルームウェアが紺で久々に着たら肌のトーンがかなり上がって顔もスリムに見える感じがして気になりました😊
服の色でこんなにも肌のトーンが変わるのは驚きです!