コメント

退会ユーザー
ええぇ…そんなに時間かかるんですか…😨😨
まだ産まれてもないのに震えます😂
尊敬です私もそちら側になった時、この投稿がとても心強くなります🥲
退会ユーザー
ええぇ…そんなに時間かかるんですか…😨😨
まだ産まれてもないのに震えます😂
尊敬です私もそちら側になった時、この投稿がとても心強くなります🥲
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんは産後、友達などと夜にでかけた事ありますか?または予定ありますか? 私は未だにないですのですが、めちゃくちゃ行きたいのが本音です。今まで昼は夫にお願いして出かけたことはありましたが、夜は不安だなとい…
みなさん、子供の寝かしつけ何時開始ですか? 洗濯など家事を全て終わらせてから寝かしつけしてますか? お風呂入って洗濯が終わるまで時間がかかって、結局21:30ごろです、、 20時とかに布団に入ってたのに、どんどん遅…
旦那がとにかく実家大好きすぎるし 義両親も息子ラブで義父は特に息子の事をなんでも把握したい人。 親離れ子離れできてないです。 しょっちゅう帰ってて なんでも話してほんまにイライラします。 旦那には何度も用事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
赤ちゃんにもよりますがそんな日もあります💦
ああ〜私も出産前に戻りたい、、、(笑)
元気で健康な子が産まれてきますようにささやかながら祈っております💗
退会ユーザー
産まれてからがさらに大変って色んな人に言われます😂😂
もう既に尊敬です🥹
ありがとうございます❣️🥰