me1cy
以前は予約なしで行けましたが、コロナが流行り始めてから予約制で、2時間制になっています。
うちは6ヶ月頃から連れて行ってましたが、イベントの時以外は大きい子多かったように思います。
me1cy
以前は予約なしで行けましたが、コロナが流行り始めてから予約制で、2時間制になっています。
うちは6ヶ月頃から連れて行ってましたが、イベントの時以外は大きい子多かったように思います。
「支援センター」に関する質問
自分って全然ダメな母親だなぁって落ち込んでます。 毎日午前中におでかけさせてあげたいなと思って公園やショッピングモールを歩かせたりしてますが、勝手にどっか行ったりするのが嫌で1時間で帰ってしまったり、もはや…
子供への声掛けについて教えてください。 今日支援センターに行った際、息子と同じ歳くらいの子が何度も息子の遊んでるおもちゃで遊びたがったり取ろうとしてきました。 今までの息子は渡してあげたり、奪われてもなんと…
自宅保育の1歳半の娘のことです。 今から集団行動をさせる訓練をした方がやはりいいのでしょうか? おはなし会や手遊び歌の時に周りの子(1歳半未満の子も)はお母さんの側で座って聞いているのに、娘はひとり走り出した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント