me1cy
以前は予約なしで行けましたが、コロナが流行り始めてから予約制で、2時間制になっています。
うちは6ヶ月頃から連れて行ってましたが、イベントの時以外は大きい子多かったように思います。
me1cy
以前は予約なしで行けましたが、コロナが流行り始めてから予約制で、2時間制になっています。
うちは6ヶ月頃から連れて行ってましたが、イベントの時以外は大きい子多かったように思います。
「支援センター」に関する質問
自宅保育がしんどくなってしまいました…皆さんどのように乗り越えていますか?? 1歳7ヶ月、数ヶ月前に育休から復帰せず仕事を辞めてしまいました。 当時は子供をみたく辞めましたが、最近活発になり、自宅保育がしんど…
今自宅保育しています。 なるべく支援センターなどに頑張って 連れてってはいるのですが 私は家でゆっくり休みたい日も作りたくて…🥲 毎日毎日は出て行けないんです。。 朝寝坊もしちゃうし💦 そうだと、息子にとって 保育…
最近って、『○○ちゃん(くん)ママ』って呼び方よくないんですか? 支援センターでよくお会いするママさんに下の名前で呼ばれます。 その支援センターでは子どもに名札を付けるのですが、そこにママの名前も書くようにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント