コメント
はじめてのママリ🔰
そんな風に考えたことなかったです😳😳💦
双子だとそういうこともありそうですが、年齢差もあるし、気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そんな風に考えたことなかったです😳😳💦
双子だとそういうこともありそうですが、年齢差もあるし、気にしたことなかったです💦
「習い事」に関する質問
娘の習い事先(ピアノ)の先生へのお歳暮に迷ってます。 これまで洋菓子の詰め合わせ、人気店のシュトーレン、紅茶の詰め合わせ、ソーセージの詰め合わせ等にしました。 皆さんは何をいただくと嬉しいですか? 今回、蜂蜜…
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
愚痴です。 4歳の双子の姉の方が少し癇癪持ちです。 今のクラスになりたての頃はベテラン先生が驚く程の癇癪が保育園でもあったようです。 その癇癪の原因が私のせいだ、という感じで旦那に言われました… 怒りすぎなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年子なので気になるのでしょうかね…?🤔
英語とか公文とかならいいんですが、趣味的な習い事だと考えてしまいます😅