ファッション・コスメ 卒園式、入学式の服装について現在妊娠6ヶ月なのですが卒園式の頃には今… 卒園式、入学式の服装について 現在妊娠6ヶ月なのですが 卒園式の頃には今よりもお腹が出るなぁ、、と 妊娠中に卒園式、入学式があった方は どのような服装でしたか? 写真あると嬉しいです😭😭😭 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 服装 妊娠中 写真 卒園式 👶🏻👶🏻👶🏻 コメント はじめてのママリ🔰 私も卒園式入学式で6ヶ月頃になっています! これに似たフォーマルなワンピースにジャケットを買いました! それっぽくなったのでそれで行くつもりです😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント